1.Имя Кагами
2.Возраст 3 года
3.Внешность Привлекательная чёрная волчица с густой мягкой шерстью, золотыми глазами, острыми клыками и маленьким белым пятном на груди, похожим на луну на тёмном беззвёздном небе. Лёгкое некрупное телосложение, но достаточно крепкое физически. Небольшая, изящная, высоко посаженная голова, сильные лапы с острыми когтями, пушистенький хвост, милые треугольные ушки, всё время стоящие торчком, и симпотичный воротник на шее. Широкая грудь, что свидетельствует о достаточном пространсве для сердца и лёгких, мускулистые плечи и бёдра. Она немного ниже и мельче своих одногодок, уже в кости, что делает её слабее, но изящнее.
4.Биография С самого рождения родители окружили Кагами и её пятерых братьев и сестёр любовью и заботой. Кагами была самой младшей в семье и ей приходилось часто соперничать с братьями и сёстрами. Всегда любопытная и энергичная, она без конца играла. Её братья росли под присмотром отца сильными и смелыми волками, каждый из них мечтал о собственной стае. Сестёр же и её саму мать воспитывала заботливыми матерями. Когда пришло время уйти из родной стаи, Кагами долго грустила. Ей было жаль покидать любимую семью: братьев, учивших её охотиться, сестёр, с которыми она плескалась в реке и сплетничала о красавцах-волках из других стай, родителей, которые с самого рождения были для неё примером для подражания. Несколько недель бродя по лесу, она охотилась на зайцев, используя данные братями навыки, а по ночам плакала, глядя на луну и гадая, где сейчас её семья. Так она искала свою дорогу в жизнь. Охоты не всегда были удачными, и иногда ей приходилось нелегко, пока однажды она не набрела на стаю, вожаком которой был белый сильный волк. Так она попала в восточную стаю, в которой живёт по сей день.
5.Характер Игривая, порой несерьёзная. Могу быть осторожной и агрессивной, если кто-то или что-то меня настораживает. Не легко иду на контакт с незнакомыми, но если подружусь, показываю себя с совсем другой стороны. Интерес к окружающему миру проявляется в вечном поиске чего-то нового и попадании в разного рода неприятности, а потом приходит море впечатлений, котоыми мне не терпится поделиться с окружающими. Поэтому взрослые волки часто называют меня щенком.
6.Чин в стае Охотница
7.Стая Восточная стая
8.Страхи Боюсь змей и ящериц.
9.Люблю/не люблю Люблю играть, бегать, охотиться, греться на солнышке. Не люблю надолго оставаться одна, чужих.
10.Читали правила? Да
11.Способ связи с вами, кроме ЛС. Ася (ты её знаешь)
12.Статус. Ночная тень
13.Как часто будите появляться. По возможности. Начинается универ, поэтому не могу сказать точнее
Отредактировано Кагами (2008-08-25 19:47:05)