Северный берег реки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-09-06 20:39:25
Оками начала сбавлять темп, услышав журчание речной воды, этот звук приятно ласкал слух белоснежной волчицы, и манил ее в свои водные объятия. В лучах солнца неспокойная речная гладь словно искрилась в лучах уже садившегося солнца. Вода безустанного потока, пенилась, и хрустальные брызги взлетали вверх, загораясь пламенным огнем в лучах алого заката.
-Вот мы и пришли, - зачем-то волчица оповестила о и так понятном факте. Легкий ветерок играл еще зелеными листьями, и лес наполнил звенящий шелест древесной кроны.
Поделиться32008-09-06 20:49:00
Каштан медленно перешел на шаг и встал рядом с охотницей, любуясь хлопьями речной пенки прибитой к берегу течением и прозрачными серебристыми водами, что неспешно проплывали мимо. деревья тихо шелестели на ветру , который тоже потихоньку стихал как и проблемы этого дня, оставляя в памяти лишь расплывчатые воспоминания и пробелы.. солнце пускало свои последние якие лучи на землю и эти лучи искрились в речной воде.
Каштана приятно удивила река на которую он только что попал..в восторге от новых волнующих ощущений он сел и зажмурил глаза. золотистый от заката туман окутал волков и крупные светящиеся капли осели на шкурах а он все сидел зажмурив глаза.
Поделиться42008-09-06 20:55:38
-Так и будешь сидеть? - волчица с довольным видом сделала пару кругов вокруг сидящего волка и неспешно присела рядом, устремив взгляд своих янтарных глаз в загадочную и необъятную даль, - Красиво, - промычала волчица, словно говорила сама с собой, а ни со своим собеседником. Ками оторвала свои янтарные глаза от горизонта и посмотрела в кипящую воду, найдя там свое взволнованное водой отражение, которое было трудно разглядеть из-за спешного потока.
Но я не очень люблю воду, хотя я люблю смотреть на нее, но ни в коем случаи мокроту.
Ками коснулась глянцевым носом кромки воды и немного встрепенулась.
Поделиться52008-09-06 21:07:24
офф:
ОМГ
промычала волчица
кипящую воду
со своим волком
)))
Каштан вздрогнул и открыл голубые глаза от вопроса волчицы, он проследил за ней несколько кругов и у него закружилась голова, затем еще некоторое время приходил в себя и снова посмотрел на Оками, когда она уже сидела рядом с ним и смотрела завороженно на воду и размышляля о чем-то своем.
не буду ей мешать- Подумал волк, и тихо поднявшись на лапы осторож но ступая подошел к кромке воды и протянул лапу. Подущечки обожгло ледяной водой и черная морда волка в воде расплылась, Каштан опустил лапу в воду, он начал привыкать к останавливающему дыхание холоду и обе лапы еже были погружены в реку...
солнце прощально окинуло взглядом землю и скрылось оставив лишь темные отражения и сумрачные тени.
Поделиться62008-09-06 21:18:45
офф:
промычала волчица
вспысле чуть приоткрыв рот
кипящую воду
это метафоа
со своим волком
хотела написать собеседником
Оками подняла голову, оторвав взгляд. Злая мысль родилась в ее волчьей головке. Волчица, как ни в чем не бывало, поднялась на белые лапы и скучающе зевнула. Она прошла вдоль берега, пока не встала наравне с волком. На морде Ками, как не сложно было бы это представить, появилась хитрая улыбка, хотя это скорее выражали ее глубокие глаза.
Так, да я бываю очень противной, поток тут не на столько силен, что бы волк с трудом мог ему сопротивляться.
Волчица легким движением передних лап толкнула свою жертву в ледяную воду, разумно отскочив от взлетевших брызг.
Поделиться72008-09-06 21:29:45
офф: ну ти маньячка)))
У Каштана перехватило дыхание от резкого толчка, а затем он с головой погрузился в режущий тело на части ледяной холод, он на миг потерял создание а потом когда очнулся начал лихорадочно перебирать лапами в мутной воде, однако не смотря на все усилия вода тащила мокрое и потяжелевшее от промокшей шерсти тело ко дну и снова мгла окутала его, но через секунду Каштана выкинуло на поверхность, подбросило и ударило о камень посередине реки.. мне повезло - успела промелькнуть мысль, и потом волк погрузился во тьму, потеряв сознание.
офффф: прочитать тебе лекцию что такое гидрошок?) я мог бы погибнуть)
и кстати эта картинка не для этой темки)
Отредактировано Каштан (2008-09-06 21:30:54)
Поделиться82008-09-06 21:43:13
офф: никто не говорил, что вода на стольо ледяная, а течеие быстрое, что в нем не возможно сопротивляться.
Оками несколько секунд просто недоумевала, потому что поток и вода не могли быть опасны для окрепшего волка. Волчица панически глянула на камень, где Каштан нашел спасение, и сперва попятившись назад, прыгнула туда. Убедившись, что волку ничего не угрожает, Ками схватила его за шкуру шеи, с помочью которой волчицы обычно переносят волчат. И попыталась, здраво оценить свои силы, которых должно хватить на прыжок и на возможность совершить этот прыжок с отяжелевшим волком. Шансы были не велики.
Главное ближе к берегу прыгнуть.
Решила Оками… передние лапы волчицы коснулись в полуметре от спасительного берега, все мышцы волчицы напряглись, что бы удержаться и вытащить себя и волка из воды. К большому изумлению волчице это удалось.
Всегда удивлялась своему страшному везению, - выдохнула волчица, свесив язык.
Поделиться92008-09-06 21:49:45
офф: извени, мне пора. До завтра
Поделиться102008-09-06 21:49:59
офф: ну так ты же не любишь воду значит и знать не могла)))))) а вода ледяная потому что я это написал до этого))
Каштан открыл глаза и тихо застонал.. все его тело болело от ударов.. он взглянул на Оками, склонившуюся над ним и благодарно прошептал : Спасибо.. и снова прикрыл глаза...
его била крупная дрожь, он весь промок и шерсть свалялась, к волку прилипли комья грязи с земли и он был всклокочен. пересилив боль, он сел и попытался очиститься однако мокрая шерсть никак не хотела вылизываться... весь дрожа Каштан поднялся с земли и стуча зубами пробормотал:
пойдем домой?
офф:
а где вся стая обитает?))
Поделиться112008-09-07 09:27:33
-Не благодари, - Оками виновато отвела свой грустный взгляд. Волчица пару раз лизнула вновь открывшуюся рану на спине и поднялась на лапы. Белая волчица еще раз взглянула на воду и перевела его на рядом находящегося волка.
-Идем, - согласно произнесла белоснежная волчица.
Волчица кивнула головой в сторону места обитания стаи, и, понурив голову, побрела туда.
---Место обитания стаи.
Поделиться122008-09-07 10:30:14
Каштан медленно поднялся на подгибающиеся от холода и пережитого ужаса лапы и еле их переставляя направился за бредущей волчицей. тоненькая полоска крови сопровождала ее путь и заканчивалась теряясь в уже не белоснежной мокрой шерсти на плече.
он ранена?! - с удивлением подумал Каштан - как же я до сих пор не видел! - Волк устроил шаг, подбежал к Оками и подставил ей плечо.
Ты ранена. Почему ты не сказала? тогда бы мы никуда не пошли...
два волка,бредущих рядом, удалялись пока не скрыли во мраке лесной чащи.
---Место обитания стаи.
офф: твой пост первый)
Отредактировано Каштан (2008-09-07 10:33:09)