1.Имя -Лунария. Друзья зовут Луной. Можно по разному.
2.Возраст 2,5 года
3.Внешность - Красивая белая волчица с голубыми глазами.Средних размеров. Длинные, но сильные лапы. Пушистый хвост, острые уши. На мордочке отметина в виде маленького коричневого пятнышка. На шее висит медальон, который подарила мне мама. Взгляд, пронизывающий насквозь. Красивая белая гладкая ровная шерсть. Нос чисто черный. Хвост длинный. Шея широкая и мощная.
4.Биография Родилась в Лесу. Родители были вожаками. Мама красивой черной волчицей, отец белым, как снег волком. Но у меня были две сестры. Одна дерзкая и властная. Окрас серый. Она самая старшая из нас. Другая мой лучший друг и советник. Черная волчица. Вскоре, когда нам был 1 год. Моя сестра изгнала из стаи родителей и стала вожаком. Потом и ушла моя любимая сестра. Вскоре и ушла я. Жила долго в одиночестве. но потом встретила свою любовь. Он помог мне найти стаю. Но потом на нас напали охотники с собаками. Моего друга они забрали и увезли, куда не знаю. Но меня не нашли. Теперь я ищу своего друга. Потом я примкнула в стаю, но там я не прижилась. Всегда гоняли и никто даже не разговаривал со мной. Я ушла от них. Встретила своих родителей, но им тоже со мной было тяжело выжить. Я это понимала и решила все таки выживать одной и никому не портить жизнь. Я убежала. Дошла до деревни, где жили люди. Там я встретила детей и меня накормили и напоили. Но видимо взрослые не любили волков и начали кричать и орать, когда увидели меня. Я выбежала. Питалась я тем, что оставалось после них. Скрывалась от людей и собак. Но потом я пришла обратно в лес. Там навестила свою сестру, живущею одиночкой. Но я у нее долго не задержалась. Из далека смотрела на стаю, где правила моя сестра. Но ушла. Пришла сюда.
5.Характер - Целеустремленная, верная, преданная, но ранимая и гордая. Дружить со мной трудно, но моих друзей я не брошу в беде. Я гордая и властная. Таинственная. Люблю одиночество. Стремительная. При друзьях я веселая и общительная. С родными дружелюбна и спокойна. При врагах Груба и коротка. Осторожна и задумчива. Мечтательная. Помогу всем в тяжелой ситуации.
6.Чин в стае - Могу быть главной охотницей, там посмотрим
7.Стая -Западная
8.Страхи Всегда боюсь за родных. Себя не пожалею, но спасу их.
9.Люблю/не люблю Люблю одиночество и общение только с преданными и надежными волками. Не люблю: Ой, ну много чего, предательство, вранье, просто ненавижу тех, кто пытается всем угодить.
10.Читали правила? Конечно. Полностью с ними согласна
11.Способ связи с вами, кроме ЛС. Почта только: lapidaria@rambler.ru
12.Статус. Свободная навсегда
13.Как часто будите появляться. Частенько постараюсь. Но если буду уходить надолго, то предупрежу
Отредактировано Лунария (2008-10-09 15:51:18)