думаю все знают правила но я повторюсь
участник называет любое слово а следующий называет слово которое у него ассоциируется с ним
чур я начну)))
Эдвард Элрик ^__^
Теперь форум служит для испытания всякого |
Администраторы:
Serena Mei - гл. админ Irbis Minamoto Yume Tarisi - местный цербер. Кусается. Ookami Tarisi - дизайн-админ Модераторы: Yuki Imeru Идёт набор |
Ирбис всё же смогла привести Серену к бессознательному состоянию и доставить в Академию, где раздражённый своим неведением Кайзер уже собирался бежать на перевал. В госпитале ангел приходит в себя, но тёмная энергия кристалла берёт верх и вместо объятий, девушка дарит окрылённому надеждой Виниту пощёчину. Минамото, успевает заметить вылетевший из под одежды Серены тёмный камень и срывает его, чем возвращает ангела к здравому рассудку. Против запретов Кайзера, Юки и Ирбис рассказывают Мэй о произошедшем и, вместе с Оками покидают госпиталь, оставляя парочку наедине.
Юмэ, спрятавшаяся в оранжерее в поисках тишины, так и не смогла её получить. Прибывшая в школу новая ученица факультета огня – Эволет – тут же устраивает драку с фактически обессилившей ученицей факультета льда. Эволет внезапно одолевает какое-то странное существо, начинающее высасывать у неё энергиию В это время туда прибывает и Серена в сопровождении Кайзера; девушка хотела найти Тариси и извиниться за произошедшее. Старосты пытались одолеть неизвестное, но оно ушло само, оставив присутствующих в полном неведении.
В вестибюле, в это время, только прибывших сестёр Маоши встречает ученик факультета огня.
|
Суббота, 8 сентября. Полдень. Солнце светит вовсю, на небе ни облачка и ни намёка на дождь. Лёгкий тёплый ветерок то и дело пробегает по траве и листве.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Теперь форум служит для испытания всякого » ₪ ИГРОВАЯ КОМНАТА₪ » ассоциации
думаю все знают правила но я повторюсь
участник называет любое слово а следующий называет слово которое у него ассоциируется с ним
чур я начну)))
Эдвард Элрик ^__^
Корова
Эдвард Элрик ^__^
Вот многое я сейчас сказала бы, прям высказалась бы: цепной пес, цельнометаллический алхимик...
Корова
это уже сложнее, рогатое жвачное создание, но очень милое даже, но седло на нее не надеть...
Теперь я
Ангел
нЕТ ТУТ САВСЕМ ПОДРУГОМУ НАПРИМЕР:КОРОВА-МОЛОКО.
Вы здесь » Теперь форум служит для испытания всякого » ₪ ИГРОВАЯ КОМНАТА₪ » ассоциации